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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/03/2013
Data da última atualização:  20/03/2013
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, M. M. da.
Afiliação:  MÉDELIN MARQUES DA SILVA, UFPEL.
Título:  Agentes coadjuvantes na preservação das características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  99 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) -- Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 2013. Orientadores: Leonardo Nora e Rufino Fernando Flores Cantillano.
Palavras-Chave:  Tecnologia de Alimentos.
Thesagro:  Pêssego; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16732 - 1UPATS - PP017452013.01745
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